Previous Entry Share Next Entry
In the Port of Amsterdam
костюм
gordin
Всем привет.

Никак не мог найти силы написать про свое пребывание в Амстердаме, и, наверное, не найду. Но хоть фотки выложу, это интересней, чем то, что я мог бы рассказать. :)



Коллеги (очень милые ребята, прямо отличные) собирались покататься на лодке по городу. Но с лодкой не срослось и мы решили поехать на катамаране. Учитывая, что все местные натренированы очень прилично, так как все время ездят на велике, а я часто сменялся, чтобы пофоткать - получилось отлично. В этом плане Амстердам похож на Питер - вид с воды придает дополнительную красоту окружающему.
 


 

Забавно, что никто из моих спутников раньше на катамаране не катался - это считается уделом туристов (как и кофешопы с красным кварталом), так что для них это тоже был свежий опыт.
 

Это, видимо, самый узкий дом Амстардама. А машина вполне типичная. Хотя вообще в центре все пользуются только велосипедами, машины - в основном такси.
 

Если куда-то нельзя плыть, то рисуют австрийский флаг. Бедные австрийцы, наверное, думают, что им туда и потом попадают под пароход какой-нибудь, или в шлюз.
 

Конечно, Амстердам куда больше "Северная Венеция", чем Питер, у нас, все-таки, дома прямо в воде стоят только во время наводнения.
 


 

В какой-то момент все устали, тогда мы просто встали у берега и спокойно отдыхали, многие так делают и на своих лодках. Тем более, что на всех терассах и скамейках у воды в хорошую погоду мест не найти.
 


 


 

Бывают и такие дома, но говорят, что долго в таком виде их не держат, да и я видел только один, если честно.
 

Местами, конечно, потрясающе красивый город. Местами просто красивый.
 


 


 

 
Остальные фотки выложил на Пикасу.





  • 1
мне нравится это! чувствуется, что тебе там хорошо. это не может не радовать

Спасибо, Оля!

какая охренительная кошка! глаза

  • 1
?

Log in